TrustNote公有链开源软件项目创始人兼CEO周政军宣布参选Huobi 公链领袖征选活动。对于TTT铁粉儿来说,有疑惑,有期待,然而这无疑是一条利好消息。

为什么我们的Jeff周政军要参选呢?读完上一篇文章《Huobi公链领袖征选!TrustNote公有链创始人Jeff加入》,之后,我们还可以读一读火币这篇文章《启动火币公链开发与公链领袖竞选的公开信》,这样,你就更明白这件事儿,多么值得期待了。

“全球领先”的火币,全球的舞台。

在公开信中,火币提到了自己已经发展为全球领先的数字资产金融服务商,参与火币公链领袖竞选,无疑能为TrustNote提供更广阔的的舞台。

时机达到,此时正好。

火币选择在此时做公链,招募公链领袖,无论对于他们,还是对于TrustNote来说,都是天时、地利、人和。

当选领袖,能让我们共同面对挑战。

在这次竞选中,火币可谓拿出最大的资源支持和财富激励,如果能够当选领袖,与众位优秀开发者一起,我们势必能够攻克公链开发的难题。

而TrustNote,亦从未停止自己的步伐。

火币在这一时间节点准备做火币公链,而对于TrustNote的人来说,我们要一起构建全球领先的可挖矿DAG公链。我们说,TrustNote代表区块链3.0的发展方向。

TTT是TrustNote的基础通证,象征着Trust(信任)、Token(通证)、Thing(万物),3个T共同构成了在“人与人、人与物、物与物”之间达成共识并完成交易的关键要素,相比互联网时代的“链接”关系,这种基于“共识”关系的 Token 新经济更加适用于天然存在不可信环节的人类现实生活,这也正是 TrustNote 项目持续努力并为之赋能的美好愿景。

在粉丝们的支持下,我们势必不负时代。

从去年成立,TrustNote已经在全球积累无数粉丝,在上周发布的全球粉丝地图里,我们看到,英语国家和日本已经成为海外粉丝的主战场。粉丝们甚至把TrustNote的官博自主翻译成外文,为我们的宣传夸大声势和影响。

我们知道,这是我们的时代。

我们知道,我们终将不负时代。

请大家支持TrustNote在火币的公链领袖竞选。

分类: 公告

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注