火币研究院消息:TrustNote公有链开源软件项目创始人兼CEO周政军宣布参选Huobi 公链领袖征选活动。周政军先生曾联合领导开发了世界上首款支持比特币和莱特币同时挖矿的双挖矿机。在担任三一集团树根互联研发副总裁期间,打造了世界领先的基于Hyperledger Fabric的高性能物联网区块链平台。曾是中兴微电子的创始团队合伙人,还曾领导团队自主研发了一款手机浏览器,成功被奇虎360收购。

对于TrustNote铁粉来说,这无疑是一则非常重要的利好消息。

火币是全球领先的数字资产金融服务商,为全球超过130个国家的数百万用户提供安全、可信赖的数字资产交易及资产管理服务。

而火币公链,为个人与组织提供可信的自金融基础设施,让各类资产与权证以通证的形式,在公链上自由生成、流转、公证与确权。Huobi Token (HT) 也将从通用积分升级为基于火币公链的通证,火币生态中的生态火伴亦将升级成为火币公链上的超级节点。

本次,火币在全球范围内公开开展Huobi Chain公链领袖与理事会成员的竞选活动,以竞选投票的方式为Huobi Chain选出最合适的领袖,带领火币技术团队与世界上每一位与他们志同道合的开发者,共同面对公链开发这一艰巨挑战。同时,在公链领袖竞选完成后,选出理事会成员以完成监督与协助工作。

来,我们说说参选的事儿吧。

这次的公链领袖招募,隶属于火币的公链项目。公链顾问包括以下三位,可以说是赫赫有名。

而目前参与火币公链领袖征选的,需是有拥有丰富的区块链底层开发经验与大型系统架构经历,且带领过大型研发团队,管理经验丰富。在参选页面,我们看到了IBM区块链负责人、ECHO首席工程师、Achain创始人等等。

本次Jeff参选,我们定当接受挑战,最大限度利用我们的技术和资源优势!

据悉,在两个月后,火币将投票选出火币公链领袖,届时需要TrustNote铁粉来一波士气满满的助攻了!

那么,如果参选成功,会怎样呢?

TrustNote将和火币技术团队与世界上每一位与我们志同道合的开发者,共同面对公链开发这一艰巨挑战。同时,在公链领袖竞选完成后,火币还会选出理事会成员以完成监督与协助工作。

火币公链开发将分为四个阶段,从项目启动到主网上线预计用时18个月。在启动阶段完成领袖竞选之后,由公链领袖领导开发,理事会监督协助,完成每一个里程碑。

日前,火币集团将拿出3000万HT作为公链开发的启动资产,并在后续持续追加投入,以充分保证火币公链成为全球行业最高水准的下一代自金融公有链。

亲爱的TTT铁粉儿,让我们尽情期待吧!

分类: 公告

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注