一、TFans简介

TFans是TrustNote为高忠诚度和高参与度的社区参与者提供的奖励性通证,也是获得或兑换TrustNote生态中不断增加的各种权益的唯一凭证。TFans支持使用TTT钱包进行管理,并会在未来开放TFans与TTT和其它通证的兑换功能。

二、TFans发行

TFans是基于TrustNote公有链TRC-20协议发行的TrustNote粉丝通证,发行总量为1,000,000,000(10亿),通证代号为TFS,详细分发规则请参考《TFans社区运营计划》。

三、TFans权益

  1. 遵照即将发布的《TrustNote超级节点计划》,持有TFans的超级节点将获得基金会运 营团队对外发放的额外挖矿奖励,额外奖励数量取决于TFans持有量。
  2. 持有规定数量TFans的用户,有机会成为TrustNote区域代理,享受TrustNote社区代理收益分成。
  3. 持有规定数量TFans的用户,可以参与TrustNote开发者社区有奖项目征集,详情请参考TrustNote开发者平台(即将上线)公告。
  4. 持有规定数量TFans的用户,可以优先购买TTT矿机(预计2019年发布),享受更高的挖矿收益。
  5. iToken平台即将推出TRC-20 通证空投功能以及通证名称认证功能。持有规定数量TFans的用户,将享有基于TrustNote公链发行通证的优先空投额度。
  6. 持有规定数量TFans的用户,将获得TrustNote生态扶持计划优先体验权,包括但不限于通证发行与管理、通证与应用嫁接、战略投资与孵化等。
  7. 持有规定数量TFans的用户,将获得TrustNote生态投票权,拥有TrustNote社区提案监管权,具体细则请参考即将推出的TrustNote社区建设草案。
  8. 持有规定数量TFans的用户,将获得TrustNote生态中孵化应用的特权,如超级商家,超级用户等,超级商家和超级用户由相应应用定义。
  9. 持有规定数量TFans的用户,将获得TrustNote区块链孵化器优先入驻权,同时享有场地租赁、会议场地、广告投放费用减免优惠政策。
  10. 更多权益即将发布。

四、TFans分发

  1. 参加TTT锁仓激励计划,按额度获得对应数量的TFans,详见《TTT锁仓激励政策》。
  2. 参与TrustNote公链开发或TrustNote DAPP开发竞赛,将获得一定数量的TFans。
  3. 超级节点挖矿获得TTT奖励的同时,将获得一定数量的TFans。
  4. 参与TrustNote社区线下活动,将获得一定数量的TFans。
  5. 参与TrustNote社区运营与社区建设,将获得一定数量的TFans奖励。
  6. 参与推进TrustNote项目合作或成功对接资源,将获得一定数量的TFans奖励。
  7. TrustNote基金会将持续增加获取TFans的方式,敬请期待。

注:TrustNote基金会有权根据社区意见修改上述条款,TFans运营的最终解释权归TrustNote基金会所有。

分类: 公告

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注