2018年628日—630日,乌镇互联网国际会展中心,2018世界区块链大会将正式启动。TrustNote将应邀出席大会。

且不说乌镇在这个炎炎夏日是一抹清凉存在,其更是世界互联网创新发展的重要策源地。在此时来到乌镇,让区块链邂逅传统与现代的碰撞,可谓天时、地利、人和,格外异彩夺目。

TrustNote将把干货满满的演讲内容分享给粉丝,据说,分享主题是:《TrustNote:好玩好用的DAG公链》。

怎么好用?怎么好玩?恐怕要等你去到现场揭开神秘面纱了。

除此之外,也有无数理由要您关注此次乌镇大会:

  • 这个夏天你的钱包渴吗?TrustNote现场抽奖和神秘小游戏一定让你钱包鼓起来,糖果“满把抓”。
  • TrustNote的极轻、极速、极趣到底是什么?产品团队带着有趣好玩的各类应用来袭,传说中刚刚发布的iToken、资深铁粉开发的世界杯小游戏,还有开发者社区供您尝鲜体验!
  • TrustNote研究院院长将在乌镇邀请技术爱好者、开发者一起畅聊技术,分享干货。这场粉丝见面会,一定会是非常让人期待了。
  • 是不是TrustNote的资深铁粉,这次就是一场考验!大会将举行“风云榜”的颁奖典礼,评选区块链行业的年度优秀团队,不管你是否购买大会门票,都能为TrustNote投票助力。
  • Kavita Gupta(Consensys Capital合伙人),Barry SilbertDCG创始人),Samson MowBlockstream CSO),Jeffrey WernickUberAirbnb早期投资人),John RigginsBTC Media亚太业务主管)等将出席峰会,国际大咖到场,你怎能不帮你心中的最爱TrustNoteCall蹭人气!
  • 本次大会议题几乎覆盖了区块链全生态,从“公链0”到“行业治理”,从“全球监管”到“发现下一个独角兽”,从“区块链服务实体经济”到“区块链+政务改革”。而TrustNote的演讲内容,将是其中有意义且有趣的一部分。
  • 无论你听没听说过刘慈欣,《三体》的大名你应该是知道的。刘慈欣、果壳姬十三、未来事务局姬少亭等,开设“跨·界”分会场,玩转“科幻+区块链”!

欢迎前来,TrustNote喊你一起玩耍一起High。最后我们再次重复一下重要信息:

TrustNote喊你来

乌镇2018世界区块链大会

在夏天 有糖果 在水乡 有干货

时间:2018年6月28日—6月30日

地点:乌镇互联网国际会展中心

分类: 公告

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注