最近,关注TTT项目的老铁们一直期待TTT官方能够实时报道TTT项目的技术开发进度。为此,TTT运营团队特派一名记者打探到高精尖技术部采访了我们的技术总监相关近期TTT项目开发的进展,为广大老铁来一波采访直播。

关于DAG主链的技术开发进展?

产品总监Snow:

首先,关于DAG公有链于2018年1月18日正式上线,目前已经安全稳定运行20天,已记录了近六万笔交易,账本同步、数据读写一切平稳运行。

其次,我们主链交易速度在目前并发数量并不是很多的情况下,在20秒以内可以完成确认,相较比特币的交易需要1小时才能确认,这个交易速度可以说非常快了。

再者,DAG技术的异步确认方式决定了交易越多交易确认速度越快。

关于TTT区块链浏览器上线及作用?

产品总监Snow:

TTT区块浏览器于2018年1月18日上线。用户们可登陆TTT区块链浏览器,查看交易状态,交易详情,主链运行状态、统计信息等主链信息。

感兴趣的老铁可以查看区块链浏览器: explorer.trustnote.org

关于多平台钱包上线及版本更新进度?

产品总监Snow:

首先,自1月18日上线至2月7日,TTT钱包已经有58031个下载。上线初期钱包支持多平台下载,包括Windows、Mac、linux、android等终端平台。2月6日最新上线了IOS安装版本,苹果用户可登陆我们TTT官网进行下载。

其次,关于钱包功能,目前上线的钱包功能包含转账、交易、查账和聊天功能,而TTT钱包的聊天功能是区别于普通APP社交聊天工具的。这里每一条聊天信息都是经过加密数据处理,具有较高的安全性,同时可以保护隐私。

再者,在2月6日发布的最新版本,增加了”克隆钱包同步”功能,详情可登陆TTT官方网站查询(https://trustnote.org/application.html)。

最后,大家可以在TTT的官网进行下载并覆盖原有安装包即可。

关于开发者软件开源进度?

产品总监Snow:

TrustNote项目已经在github上开源, 地址:https://github.com/trustnote,同时TrustNote开发团队计划后续代码更新直接在GitHub上进行,技术极客及区块链发烧友们近期可关注我们的开发者社区哦。

以上是我们TTT项目进度更新整理,欢迎各位技术大咖和关注TTT的老铁们对TTT有任何意见或者建议,随时与我们官方客服联系。我们会在第一时间帮您解答问题并及时改进。

老铁们可以持续关注我们哦,TTT官方会持续更新每一次项目的进度。我们下一期再见。谢谢!!

转自【链世界】: https://www.7234.cn/tttnotice/42639

分类: 运营原创

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注